0x0eedfade kernelbase.модуль DLL faulting в службе D7 windows

Я написал службу windows в D7. Он работал отлично до сегодняшнего дня, когда он не хочет быть стартовым.

в журнале событий я получаю сообщение об ошибке:

имя приложения Faulting: XServ12.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x2a425e19 Имя модуля ошибок: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7600.16385, отметка времени: 0x4a5bdbdf Код исключения: 0x0eedfade Смещение ошибки: 0x0000b727 Идентификатор процесса сбоя: 0xbb4 Время начала приложения Faulting: 0x01cca43b2aee203a

Я где-то читал, что это, возможно, проблема с разделами инициализации блоков. Ну, я удалил почти все единицы из проекта и оставил с: Sysutils, классы, диалоги. Когда Диалоги.блок pas существует у меня все еще есть ошибка, когда я удаляю его, программа успешно переходит к началу конца раздела проекта dpr.

кроме того, даже если у меня есть все эти 3 единицы и просто вручную запустить exe он запускает абсолютно нормально. Возникает только ошибка когда я пытаюсь запустить службу из системных служб...

если перезагрузить компьютер, все в порядке. ...

какие идеи?

1 ответов


0x0eedfade может быть необработанное исключение Delphi распространяется вне процесса Delphi. Если проблема существует только при связывании в блоке диалоговых окон, возможно, что его инициализация или инициализация любого блока, от которого она зависит, вызывает исключение, которое не обрабатывается и выходит из вашего процесса Delphi.

это может быть связано с тем, что служба выполняется в изолированном сеансе (как описано в документ) и не имеет доступ к подсистеме пользовательского интерфейса Windows (станция, рабочий стол, windows) больше. Другими словами, забудьте интерактивные сервисы.