Использование "dontwarn" в proguard

Я использую proguard успешно, но всякий раз, когда я добавляю внешнюю библиотеку (те, которые принадлежат рекламе), proguard терпит неудачу с "не может найти ссылку ...п." Я пробовал много комбинаций, таких как libraryjars, injars ...и т. д., Но не повезло.

затем я использовал опцию "- dontwarn " во внешнем файле, и все работало волшебным образом. Разве это плохо? Я имею в виду, есть ли проблема, которую я не вижу с обработкой внешних банок с помощью этого атрибута?

спасибо

1 ответов


для предупреждений о пропавших сторонних классах, опции -ignorewarnings или -dontwarn Это, наверное, нормально. Если код уже работает в режиме отладки, это означает, что перечисленные отсутствующие классы никогда не используются. Затем вы можете сказать ProGuard продолжить обработку кода в любом случае.

для предупреждений о отсутствующих классах, полях или методах среды выполнения Android, вы должны создать достаточно недавнюю среду выполнения Android, указанную в project.properties. Вы все еще можете нацелиться на более старую среду выполнения Android в AndroidManifest.xml.

см. руководство ProGuard > Устранение неполадок:

обратите внимание, что вы не должны добавить -injars или -libraryjars параметры вашей конфигурации, так как стандартные процессы сборки Ant/Eclipse/Gradle автоматически задают их для вас.