Как удобно раскрывать / расширять подуровни в виде контура док-станции interface builder в Xcode4

У меня есть несколько столбцов таблицы, встроенных в табличное представление, встроенное в представление прокрутки, встроенное в большее представление, встроенное в представление вкладки, встроенное в другое представление, встроенное в окно.

когда нажмите на файл nib в Xcode 4, панель редактора показывает мне док-станцию Interface Builder в виде контура. Как правило, я хотел бы установить привязки какао для столбцов таблицы.

чтобы добраться до столбцов таблицы, я должен открыть много уровней поддеревьев, последовательно. Если я нажму на заголовок столбца в графическом представлении, и мне повезло, он приводит меня к заголовку таблицы. В этом случае мне нужно открыть только еще один уровень, представление таблицы. Когда я запускаю свой проект в отладчике и возвращаюсь к файлу nib, я должен сделать это снова.

есть ли способ развернуть все подуровни вида контура в доке IB с помощью одной команды или развернуть подуровни под выбранным уровнем ?

EDIT: не ответ, а обходной путь: дважды щелкните файл nib, чтобы открыть его в отдельном окне. На окно не повлияет переключение файлов в главном окне. Еще одна функция, о которой я не знал,-это возможность вкладки Xcode 4 (Command - T) - работает как браузер с вкладками.

1 ответов


провести команда ⌘ Alt при нажатии на треугольник раскрытия на соответствующем уровне.