Twitter Streaming API C#

привет кто-нибудь знает, как использовать потоковый API для C#? Поэтому всякий раз, когда в моем аккаунте появляется новый твит, он будет отражаться в моей программе.

4 ответов


пока только надежный фантик я нашел для этого .Чистая земля TweetInvi. Старайтесь игнорировать, что веб-сайт выглядит так, как будто он был разработан гиперактивным 10-летним (спасибо команде MS 'metro'), фактическая библиотека очень хорошо спроектирована и прочная.

предполагая, конечно, что у вас есть соответствующие маркеры доступа (если не см. http://dev.twitter.com), пример того, как легко иметь и бег:

TwitterCredentials.SetCredentials(userToken,userTokenPrivate,apiKey,apiKeyPrivate);
_userStream = Stream.CreateUserStream();
_userStream.TweetCreatedByFriend += (sender,args) => Console.WriteLine(args.Tweet.Text);
_userStream.Start();

Это напишет тело твитов на выход консоли, и он обновляется даже быстрее, чем оставить фактический веб-сайт Twitter открытым. Есть и другие события, когда твит является фаворитом, ретвит, когда у вас есть новый последователь и т. д.

Я могу поручиться за эту библиотеку как надежную - я использую ее для моего CovertTweeter проект и не имел абсолютно никаких проблем с ним. Фактически доступ к потоковому API через TweetInvi было еще проще, чем многие кирпичные стены, которые я оставил ударяя при использовании обертки REST, как Linq2Twitter и TweetSharp.


посмотрите на этот пост:

потоковая передача с новым .NET HttpClient и HttpCompletionOption.ResponseHeadersRead

У вас нет полной реализации, но вы получите идею.


вот пример, который "читает данные из API потоковой передачи Twitter и добавляет его в MSMQ. Второй процесс (включенный) считывает из очереди, анализирует сообщение json и обновляет хранилище данных."

https://github.com/swhitley/TwitterStreamClient

вы можете изменить вышеуказанную проблему, чтобы создать событие при обновлении хранилища данных. В вашей программе вы можете подписаться на это событие, чтобы делать то, что хочешь.

Если вы ищете Образец на основе OAuth затем используйте "AuthPack", который предоставляет .NET oAuth для Twitter, Facebook, LinkedIn и Google:

https://github.com/swhitley/AuthPack/tree/master/AuthPack


Я нашел хороший пример кода, который использует streaming API, здесь Twitterizer.